Ingredientes: Alga kombú, Pimiento, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, fideos para fideua, agua, aceite, sal y especias.
Se hace una sopa de verduras variadas, yo propongo que sea de zanahoria, pimiento y puerro cortados en juliana y como ingrediente especial y muy necesario para que nuestra fideua pase como la más marítima de todas, el alga kombu que le dará un sabor a marisco muy especial. estos ingredientes se ponen a hervir con abundante agua, aceite y sal (sin pasarse con la sal). Mientras se esta haciendo la sopa se pone en una paella una cebolla a pochar mientras en otra preparamos un sofrito de tomate al que podemos añadir además de un poquito se sal, pimienta o especies al gusto. Una vez tenemos la sopa, la cebolla y el sofrito listos echamos el sofrito en la paella junto a la cebolla. Añadimos una cucharada sopera de fideos por tres de sopa hasta llegar a los tornillos de la sarten y se deja en el fuego hasta que el agua se evaporé. Ét voilá, una fideua con sabor a marisco gracias al alga kombú.La podemos encontrar en cualquier herboristería o tienda dietética, en algunos consum's, porque no en el de mi barrio, venden unas bandeja con verdura juliana disecada que contiene el alga kombú, la recomiendo, contiene los ingredientes perfectos para la sopa y la fideua sale muy bien con esta bandeja.

gracias, me has echo un gran favor compartiendo :)
ResponderEliminar